[Guias de Como Fazer:] [Windows 8.1 - Sky Drive] Como desativar a função de armazenamento automático das Imagens da Câmera para o SkyDrive?

Last Update date : 2017.04.05

Passo1. Introdução

O guia a seguir é para os Notebooks Samsung no Sistema Operacional Windows 8.1.

Vá para a Tela Inicial do Windows 8 e passe o mouse no canto superior ou inferior direito da tela para abrir a barra de charmes. Então, selecione Configurações e Configurações do Computador.