[Guias de Como Fazer:] [Windows 8.1] Como sair de um Grupo Doméstico no Windows 8.1

Last Update date : 2017.04.05

Passo1. Introdução

O guia a seguir é para os Notebooks Samsung no Sistema Operacional Windows 8.1.


Partindo da Área de Trabalho, vá para a esquerda do relógio, clique com o botão direito no ícone de rede wireless e clique em Abrir a Central de Rede e Compartilhamento.

 

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir