[Guias de Como Fazer:] [Windows 8.1] Como dividir a tela no Windows 8.1

Last Update date : 2017.04.05

Passo1. Introdução

O guia a seguir é para os Notebooks Samsung no Sistema Operacional Windows 8.1.

Selecione um dos aplicativos que você deseja dividir e encoste o mouse na parte de cima da tela. Você verá que o cursor do mouse mudou de uma seta para uma mão. Clique e arraste este aplicativo para o lado que você deseja deixa-lo. Perceba que aparecerá uma barra dividindo o aplicativo e um campo vazio.