[Guias de Como Fazer:] [Driver] Como atualizar um driver pelo SW Update.

Last Update date : 2017.04.05

Passo1. Introdução

O guia a seguir é para os Notebooks Samsung no Sistema Operacional Windows 8 e 8.1.

Para atualizar um driver pelo SW Update no Windows 8 ou 8.1, primeiro execute o SW Update. Você pode encontra-lo como um ícone na área de trabalho, indo pela busca do Windows 8/8.1 (Tecla do Windows + F ou ‘Pesquisar’ na barra lateral direita (charmes) do Windows), e também no menu Iniciar.