[Guias de Como Fazer:] [Windows 8.1] Como iniciar a atualização para o Windows 8.1

Last Update date : 2017.04.05

Passo1. Introdução

O guia a seguir é para os Notebooks Samsung no Sistema Operacional Windows 8.


Primeiro, tenha certeza de que seu Windows está totalmente atualizado pelo Windows Update, caso ele não esteja, a atualização não irá aparecer na loja.

Pela tela Iniciar do Windows 8, inicie a Loja do Windows.

 

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir