[Guias de Como Fazer:] [Windows 8.1] Como atualizar o Windows 8/8.1 pelo Windows Update

Last Update date : 2017.04.05

Passo1. Introdução

O guia a seguir é para os Notebooks Samsung no Sistema Operacional Windows 8.1.

Abra o Painel de Controle. Você pode fazê-lo ao abrir a barra de charmes (lateral direita) na Área de Trabalho e ir em Configurações -> Painel de Controle. Para mais informações, consulte: Como faço para abrir o Painel de Controle?