[Guias de Como Fazer:] Como instalar a Avaliação Gratuita do Office

Last Update date : 2017.04.05

Passo1. Introdução

O guia a seguir é para os Notebooks Samsung no Sistema Operacional Windows 8.1. Caso você deseja saber mais sobre o Office do Windows 8 que acompanha os Notebooks Samsung, acesse: Quando eu executo o Office, ele me pede uma chave de ativação, aonde posso consegui-la?

Nos novos notebooks Samsung com Windows 8 ou Windows 8.1, a versão do Office é uma experimental por 30 dias. Aprenda a seguir como iniciar seu período de testes.

Inicie o Microsoft Office. Você pode encontra-lo pelo Pesquisar do Windows 8, na Área de Trabalho, em Todos os Aplicativos do Windows 8.1 e como no exemplo abaixo, no menu Iniciar.