[Guias de Como Fazer:] [Windows 8 - Dicas Básicas] Como alterar o modo de projeção em uma segunda tela no Windows 8.

Last Update date : 2017.04.05

Passo1. Acesse o Painel de Controle, entre em Aparência e Personalização e depois em Vídeo. Em Vídeo, clique em Projetar em uma segunda tela.

O guia a seguir é para todos os notebooks e ultrabooks baseados em Windows 8.

 

 

 

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir