[Guias de Como Fazer:] [Windows 8 - Dicas Básicas] Como personalizar a tela Inicial?

Last Update date : 2017.07.05

Passo1. Pela tela Iniciar, abra a barra lateral de Charms, clique em Configurações e depois em Mudar configurações do PC

O guia a seguir é para todos os notebooks e ultrabooks Samsung baseados no sistema operacional Windows 8.



Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir