[Guias de Como Fazer:] [Android 4.2.2] Como desativar a função de 2 Chips sempre ativos?

Last Update date : 2017.04.03

Passo1. Partindo da tela inicial do aparelho, toque no botão Menu e vá em Configurações. Na aba Meu Dispositivo, entre em Gerenciamento de cartão SIM.

O guia a seguir é para os aparelhos dual sim com Android 4.0 ou 4.1.



0102

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir