[Guias de Como Fazer:] [Android 2.3.6] Como adicionar uma conta Google no aparelho.

Last Update date : 2015.03.12

Passo1. Primeiro, entre em todos os Apps e Config., então desça a tela e toque em Contas e Sincronização.

O guia a seguir é para os Smartphones Samsung baseados em Android 2.3.6.

Você precisará de conexão a internet em seu Smartphone para seguir este guia.

Caso sua dúvida não seja respondida pelo guia a seguir, você também pode consultar o fórum.