[Guias de Como Fazer:] [Android 2.3.6] Como ativar os Controles Remotos para o FindMyMobile.

Last Update date : 2017.04.01

Passo1. Primeiro, entre em Aplicativos e depois toque em Config.

O guia a seguir é para os aparelhos baseados em Android 2.3.6.

Caso sua dúvida não seja respondida pelo guia a seguir, você também pode consultar o fórum.


0102

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir