[Guias de Como Fazer:] [Android 2.3.6] Como adicionar contatos em seu Smartphone e na conta Google.

Last Update date : 2017.04.01

Passo1. Pela tela Inicial, toque em Aplicativos e depois em Contatos.

O guia a seguir é para os Smartphones Samsung baseados em Android 2.3.6.

Caso sua dúvida não seja respondida pelo guia a seguir, você também pode consultar o fórum.

 

01 02 

 

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir