[Guias de Como Fazer:] [Android 2.3.6] Como mover arquivos para o Cartão de Memória?

Last Update date : 2017.04.05

Passo1. Entre em Aplicativos, depois toque em Meus Arquivos.

O guia a seguir é para os Smartphones Samsung baseados no Sistema Operacional Android 2.3.6. Alguns modelos podem possuir a interface diferente, porém o procedimento é o mesmo.

1 2

Está Guia é apenas para arquivos multimídia, como Fotos, vídeos e músicas.