[Guias de Como Fazer:] [Android 4.2.2] Como eu faço para usar o Gerenciador de Tarefas?

Last Update date : 2017.04.04

Passo1.


Pressione o botão central do aparelho até aparecer todas as aplicações abertas, conforme imagem abaixo, e então toque no ícone de ‘Gerenciador de Tarefas’ no canto da tela.


O guia a seguir é para os smartphones Samsung baseados em Android 4.2.2.


 

img  img

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir