[Guias de Como Fazer:] [Samsung Recovery] Como executar um back up de rede?

Last Update date : 2017.04.05

Passo1.

O guia a seguir é de como fazer uma Recuperação pelo Samsung Recovery no Ativ Book 4(Windows 8). Caso possua outro aparelho, a interface do Samsung Recovery pode mudar.

Execute o Samsung Recovery (pressione as teclas Windows + Q para procurar por “Recovery”), ou caso seu computador não esteja iniciando, pressione a tecla F4 no teclado logo após apertar o botão de energia de seu notebook.

Após iniciar o Samsung Recovery, clique em Backup.

img