[Guias de Como Fazer:] [Turbo Mode] Como usar?

Last Update date : 2016.05.16

O guia a seguir é para todo Ar Condicionado que possui a opção Turbo Mode.

Caso sua dúvida não seja respondida pelo guia a seguir, você também pode consultar o fórum.

A função turbo será útil para refrigerar seu ambiente de forma mais rápida e eficaz:

Pressione a tecla turbo no seu controle durante o Modo Frio, conforme imagem abaixo. Então, o indicador Turbo aparecerá na tela do controle remoto e a função Turbo ficará ativa por 30 minutos.

img

Antes de utilizar a função Turbo Mode, considere as seguintes observações:

1.  A função Turbo funciona somente no modo Frio.

2.  Se você Pressionar a tecla Mode (Modo) enquanto a função Turbo Mode estiver ligada, ela cancelará a função.

3.  A velocidade do Ventilador/Temperatura não pode ser ajustada enquanto usar esta função.