[Guias de Como Fazer:] [SideSync] Como instalar/atualizar o SideSync?

Last Update date : 2017.04.05

Passo1.

O guia a seguir é sobre o SideSync, que é utilizado em Notebooks e smartphones fabricados pela Samsung. (Dispositivos suportados).

Se o SideSync ainda não estiver instalado, use o SW Update para instalá-lo.

Mesmo que ele já esteja instalado, você pode usar o SW Update para atualizá-lo para a versão mais recente. (Aprenda a usar o SW Update).

img