[Guias de Como Fazer:] [Webcam] Como iniciar a webcam com o S Camera?

Last Update date : 2017.04.05

Passo1.

O guia a seguir é para os Notebooks Samsung que possuem o Windows 8.


Após ligar o seu Notebook, passe o mouse no canto inferior esquerdo da sua tela para abrir o Menu Iniciar do seu Notebook.

 

Você também pode fazer isso apertando a tecla do Windows no seu teclado.


img

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir