[Guias de Como Fazer:] [Dicas Rapidas] Como abrir o menu Charms no mousepad?

Last Update date : 2017.04.05

O guia a seguir é para os Notebooks Samsung com Windows 8 ou Windows 8.1 instalado.

Se colocar seu dedo na extremidade direita do mousepad e arrastar o dedo em direção ao centro dele, será exibido o menu Charms (Botões), conforme imagem abaixo:

img

Links Relacionados:

[Dicas Rapidas] Como abrir a ultima tela executada pelo mousepad?

[Dicas Rápidas] Como desafixar um aplicativo do menu Iniciar?

[Dicas Rapidas] Quais são as utilidades da tecla Windows?