[Guias de Como Fazer:] [Impressora Wireless] Como realizar a instalação Wireless das impressoras?

Last Update date : 2017.04.05

Passo1.

O guia a seguir é para as Impressora/multifuncional que possuem a função Wireless.

Veremos o passo a passo de como realizar a instalação de uma impressora/multifuncional Samsung.

Você precisará estar com seu Notebook conectado a uma rede/internet para realizar este passo a passo.

Vamos usar neste caso o modelo CLX-3185FW, porem a instalação é idêntica para todos os modelos de impressora wireless.

Insira o CD de instalação em seu notebook e de um clique duplo para iniciar a instalação.
Escolha a opção Configuração Wireless e Instalação.
Leia e se concordar, aceite os termos de licença na próxima tela.

imgimg