[Guias de Como Fazer:] [Utilização] Como ativar ou desativar a função Bloquear?

Last Update date : 2017.03.31

Para ativar ou desativar a função bloquear para crianças, pressione o botão Temperatura e Enxaguar ao mesmo tempo por 3 segundos. O símbolo de bloquear se acenderá quando este recurso estiver ativado, conforme abaixo.

img

Quando tal função estiver ativa, apenas a função Liga/Desliga funcionará.
A função Bloquear permanece ativa mesmo depois de ligar e desligar a máquina ou depois de desconectar e conectar de novo o cabo de força