[Guias de Como Fazer:] [Funções] Como configurar a função Adiar Fim?

Last Update date : 2017.04.01

O guia a seguir é para a Secadora SDC3C101 da Samsung.

Para ativar a função Adiar Fim, configure sua secadora para o tipo de roupa normalmente e após configurar, pressione a tecla Adiar Fim(conforme imagem abaixo) repetidamente até definir o tempo de adiamento.

img

Após isto, apenas aperte o botão Inicio/Pausa e a luz indicadora de Adiar Fim se acenderá, fazendo uma contagem regressiva até o tempo de secagem desejado.

Caso deseje cancelar a função, pressione a tecla Liga/Desliga  e em seguida ligue a secadora novamente.

Links Relacionados:

[Funções] O que é a função Adiar Fim?

[Funções] O que é a função Bloquear?

[Funções] Como ativar/desativar a função Luz Interna?