Instalação do Smart Switch no BlackBerry®

※ Os métodos de instalação do Smart Switch no BlackBerry® SO 7 e SO 10 são diferentes. Verifique o SO de seu smartphone antes da instalação.

1. Instalação do Smart Switch no BlackBerry® SO 7

1. Acesse esta página com o navegador de seu aparelho BlackBerry® SO 7 e toque no botão "Download para SO 7" ou digite o endereço abaixo.

Download para SO 7

2. Quando o arquivo de instalação for baixado usando o navegador, o Smart Switch será instalado automaticamente.
    1 Passo
    Digite o endereço para download no navegador do BlackBerry
    2 Passo
    Toque no botão de download
    3 Passo
    O Smart Switch está sendo baixado

2. Instalação do Smart Switch no BlackBerry® SO 10

※ Este método de instalação só se aplica a computadores com Windows 7 ou superior.

1. Conecte seu aparelho BlackBerry® SO 10 a um computador usando um cabo USB.
    ※ O driver do aparelho BlackBerry® deve estar instalado no computador.
    ※ Confira se o aparelho e o computador estão devidamente conectados e se houve reconhecimento de um pelo outro.
  2. Acesse esta página com o navegador de seu computador e clique no botão “Download para SO 10” para baixar o arquivo de instalação.

Download para SO 10

3. Execute o arquivo baixado – "SmartSwitchInstaller.exe".
  4. Clique no botão "Start installing" (Iniciar instalação) para começar a instalação do Smart Switch em seu aparelho BlackBerry® SO 10.