Reparo Fora de Garantia

Preço sugerido apenas para o serviço fora de garantia nos Centros de Reparo Samsung enviado pelos Correios.

Consulte os valores

Selecione o modelo do seu Smartphone e consulte os valores aproximados para cada tipo de reparo fora da garantia em nossos Centros de reparo*1*2

Os preços sugeridos e aqui publicados são aplicáveis apenas para produtos enviados para nossos Centros de Reparo Samsung via Correios, não sendo válidos para demais estabelecimentos de reparo autorizados ou não autorizados pela Samsung. Para consultar os preços de reparo praticados por estes demais estabelecimentos, é necessários contatá-los diretamente, pois poderão ser diferentes dos aqui apresentados.

Quer um novo produto?

Compre com consultores especializados

Faça sua compra pelo nosso chat online e receba onde quiser!

Importante

O Centro de Reparo Samsung examinará o seu produto assim que recebê-lo a fim de confirmar se o defeito corresponde ou não aquele reportado ao Contact Center. Se um diferente tipo de reparo ou qualquer outro serviço adicional for necessário, você será contatado para obter informação sobre os respectivos preços e para autorizar a execução do serviço.

Para mais detalhes, clique aqui entre em contato através de um dos nossos canais.

Alternativas para você

Vale Mais Troca Smart e EcoTroca

Seu produto usado pode valer descontos!

Querendo um novo produto Samsung? Com os programas Vale mais Troca Smart e EcoTroca o seu produto usado (de qualquer marca) vale descontos na compra de um novo Samsung!
Autorreparo

Realize o autorreparo do seu produto

No programa Repara Contigo você adquire peças genuínas da Samsung para realizar o seu autorreparo da melhor maneira, além de manuais e vídeos para auxiliar no seu reparo.
Store+

Compre um novo produto Samsung

Com uma área exclusiva e um consultor especializado, você pode tirar qualquer dúvida, saber mais sobre os produtos Samsung, realizar a sua compra e receber o produto onde quiser!

*1 Para que seu produto seja reparado no Centro e Reparo Samsung ele deverá ser enviado pelos Correios.

*2 Para atendimentos de reparo fora da garantia a Samsung recomenda que seus clientes utilizem os serviços de sua rede autorizada. Nesse sentido, celulares e tablets podem ser reparados por Centros de Reparo Samsung ou por Assistências Técnicas autorizadas e Centros de Serviços Samsung.