Preço sugerido para serviço fora de garantia

Selecione o modelo de seu Smartphone e consulte os valores aproximados para cada tipo de reparo fora de garantia em nossos Centros de Reparo (CRCs)*:

1. * Para atendimentos de reparo fora de garantia a Samsung recomenda que seus clientes utilizem os serviços de sua rede autorizada. Neste sentido, celulares e tablets podem ser reparados por Centros de Reparo autorizados ou por Assistências Técnicas autorizadas, que são empresas terceiras autorizadas pela Samsung a fornecer serviços de assistência técnica. Os preços aqui publicados são apenas de CRCs e não de Assistências Técnicas autorizadas. Para consulta a preços de reparos de Assistências Técnicas é necessária a consulta diretamente com a autorizada, podendo ser diferentes dos aqui apresentados.

Como enviar o seu produto

1. O reparo fora de garantia realizado por um centro de reparos ocorre mediante a remessa do produto pelos Correios ao mesmo, após prévio contato com o Contact Center da Samsung. A devolução do produto reparado é realizada pelo centro de reparos diretamente ao endereço indicado pelo cliente.
    Nota: O reparo por uma assistência técnica autorizada ocorre mediante a entrega do produto pelo consumidor na própria assistência existente em sua cidade ou na cidade mais próxima, sendo que a retirada também é realizada pelo consumidor no mesmo local.

Importante

1. O Centro de Reparo examinará o seu produto assim que recebê-lo a fim de confirmar se o defeito corresponde ou não àquele reportado ao Contact Center. Se um diferente tipo de reparo ou qualquer outro serviço adicional for necessário, você será contatado para obter informação sobre os respectivos preços e para autorizar a execução do serviço.

Resultado da Pesquisa : Lista de Modelo
Tipo de Reparo Valor aproximado**
{{model.damageDescription}} {{model.repairCost | currency : 'R$ ' : 2}}
  1. ** Esta tabela contém os menores preços para cada tipo de reparo praticados pelos Centros de Reparo autorizados pela Samsung, terceiros que são autorizados a fornecer serviços de assistência técnica referentes a produtos Samsung. Os preços desta tabela têm caráter meramente informativo e são baseados exclusivamente em informações fornecidas pelos Centros de Reparo autorizados. Os preços desta tabela não incluem os custos de frete aplicáveis para a remessa do produto ao centro de reparos, cujo valor pode ser consultado pelo Contact Center da Samsung. Os preços desta tabela são aplicáveis até a data 31/10/2017.

Para maiores detalhes entre em contato com a Central de atendimento pelo 4004 0000 (capitais) ou 0800 124 421 (demais localidades).