Procédure d'essai de l'autonomie de la pile

※ Avis important : L'autonomie de la pile change avec les paramètres de l'appareil et la méthode d'utilisation. En réalité, les résultats peuvent être différents de la durée d'utilisation réelle, selon l'état de la connexion réseau et les constituants. Il est à noter que les explications concernant l'évaluation de chaque élément de l'essai visent la durée annoncée d'utilisation du téléphone intelligent.

A. Autonomie en communication

L'essai relatif à l'autonomie en communication a été effectué compte tenu de l'entreprise de télécommunication et de la région. Il a eu lieu dans un environnement de laboratoire reproduisant le réseau (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Nous avons fait un appel dans l'environnement, avec une voie et une bande définies.

L'essai a été réalisé à l'aide du prototype et du logiciel en phase de développement. Nous avons évalué l'autonomie associée à la capacité de la pile en mesurant la consommation une fois l'appareil connecté.

Lorsque l'appareil est en communication, l'autonomie de la pile peut différer de la durée réelle d'utilisation, selon l'état de la connexion réseau et la configuration des fonctionnalités, la force du signal, le bruit et d'autres éléments.

Des essais particuliers peuvent mener à des résultats différents, selon l'appareil.

B. Autonomie pendant la lecture de musique

L'essai relatif à l'autonomie pendant la lecture audio a été effectué compte tenu de l'entreprise de télécommunication et de la région. Il a eu lieu dans un environnement de laboratoire reproduisant le réseau (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Nous avons fait jouer un fichier audio dans l'environnement, avec une voie et une bande définies.

L'essai a été réalisé à l'aide du prototype et du logiciel en phase de développement. Nous avons évalué l'autonomie associée à la capacité de la pile en mesurant la consommation réelle pendant la lecture de fichiers MP3 (192kbps) au moyen de l'appareil mobile (une fois l'écran ACL éteint). Les fichiers audio contenaient 10 chansons du palmarès mondial de 2011.

Lorsque l'appareil est en lecture audio, l'autonomie de la pile peut différer de la durée réelle d'utilisation, selon l'état de la connexion réseau et la configuration des fonctionnalités, la force du signal, le bruit, le fichier audio et d'autres éléments.

Des essais particuliers peuvent mener à des résultats différents, selon l'appareil.

C. Autonomie pendant la lecture de vidéos

L'essai relatif à l'autonomie pendant la lecture vidéo a été effectué compte tenu de l'entreprise de télécommunication et de la région. Il a eu lieu dans un environnement de laboratoire reproduisant le réseau (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Nous avons fait jouer un fichier vidéo dans l'environnement, avec une voie et une bande définies.

L'essai a été réalisé à l'aide du prototype et du logiciel en phase de développement. Nous avons évalué l'autonomie associée à la capacité de la pile en mesurant la consommation réelle pendant la lecture de fichiers vidéo (720) insérés dans l'appareil.

Nous avons utilisé un fichier AVI en 720p de la liste des succès mondiaux de 2011 fréquemment consulté sur différentes plateformes multimédias.

Lorsque l'appareil est en lecture vidéo, l'autonomie de la pile peut différer de la durée réelle d'utilisation, selon l'état de la connexion réseau et la configuration des fonctionnalités, la force du signal, le bruit, le fichier vidéo et d'autres éléments.

Des essais particuliers peuvent mener à des résultats différents, selon l'appareil.

D. Autonomie sur Internet

L'essai relatif à l'autonomie sur Internet a été effectué dans un environnement de réseau (WCDMA/LTE).

L'essai a été réalisé à l'aide du prototype en phase de développement, et les nouvelles ont été cherchées et consultées sur le Web. Les paramètres par défaut ont été utilisés, sans le Wi-Fi.

Lorsque l'appareil est sur Internet, l'autonomie de la pile peut différer de la durée réelle d'utilisation, selon l'état de la connexion réseau et la configuration des fonctionnalités, la force du signal, le bruit et d'autres éléments.

Des essais particuliers peuvent mener à des résultats différents, selon l'appareil.