Une solution plus performante pour connecter votre PC et votre appareil mobile Une solution plus performante pour connecter votre PC et votre appareil mobile

SideSync

Une solution plus performante pour connecter votre PC et votre appareil mobile

Avec SideSync, vous pouvez de manière pratique partager l'écran et les données entre votre PC et votre terminal mobile. Recevez les alarmes de votre téléphone et utilisez ses différentes fonctionnalités sur votre PC. Avec SideSync, votre vie numérique devient plus intelligente et plus pratique.

1. Installez SideSync 4.0 sur votre PC et votre appareil mobile
						<br>2. Connecter le PC et l'appareil mobile au même point d'accès (Wi-Fi / LAN).
						<br>3. Choisissez l'appareil avec lequel vous voulez vous appairer. Connecter le PC et l'appareil mobile au même point d'accès (Wi-Fi / LAN).
						<br>4. Un câble USB se connectera automatiquement à l'application, sans vérification 1. Installez SideSync 4.0 sur votre PC et votre appareil mobile
						<br>2. Connecter le PC et l'appareil mobile au même point d'accès (Wi-Fi / LAN).
						<br>3. Choisissez l'appareil avec lequel vous voulez vous appairer. Connecter le PC et l'appareil mobile au même point d'accès (Wi-Fi / LAN).
						<br>4. Un câble USB se connectera automatiquement à l'application, sans vérification

Informations d'utilisation

Connexion intelligente et pratique

Installez SideSync sur un PC et un appareil mobile, puis connectez les deux appareils à l'aide du Wi-Fi ou d'un câble de données USB. En connectant votre PC et votre téléphone en toute simplicité, vous pouvez utiliser les différentes fonctionnalités de SideSyncde manière pratique. Pour un PC, cliquez sur le bouton de téléchargement pour l'installer. Pour un appareil mobile, installez-le dans « Galaxy Apps » ou dans le « Play Store » de Google.

Passez des appels et envoyez des SMS Passez des appels et envoyez des SMS

Notifications sur le PC

Passez des appels et envoyez des SMS

Si votre PC et votre appareil mobile sont connectés à l'aide de SideSync, vous pouvez recevoir les appels entrants et vous connecter directement à l'application sur votre PC. Grâce à la fenêtre contextuelle, vous pouvez facilement recevoir des appels ou simplement échanger des SMS.

Partagez des fichiers entre votre PC et votre appareil mobile Partagez des fichiers entre votre PC et votre appareil mobile

Partage de fichiers

Partagez des fichiers entre votre PC et votre appareil mobile

SideSync vous permet de partager des fichiers et des textes entre votre PC et votre appareil de manière rapide, en utilisant simplement la fonction Drag & Drop (Glisser/Déposer). Vous pouvez insérer des photos stockées sur votre appareil mobile dans des documents Word sur votre PC. Vous avez également la possibilité d'insérer un fichier de votre PC sur votre appareil mobile lorsque vous envoyez des SMS ou des courriels.

Configuration requise pour SideSync

SideSync Requirements, Windows, Mac, SideSync Requirements
  Catégorie Description
SideSync
(Pour PC Windows)
Système d'exploitation Windows XP SP3 ou plus (32 / 64 bits pris en charge)
Processeur Processeur Intel® Pentium 1,8 GHz ou plus (Intel Core 2 Duo 2,0 GHz ou plus recommandé)
Mémoire minimale requise (RAM) 1 Go (recommandé)
Espace disque dur libre Au moins 500 Mo (recommandé)
Résolution de l'écran 1024 x 765 (600), 32 bits ou plus
Logiciel nécessaire
  • 1. Windows Media Player 11 ou plus
    • Windows XP : Windows Media Player 11 ou plus
    • Système d'exploitation Windows 7, 8 (N ou KN) : Windows Media Feature Pack
    • Le « Media Feature Pack » est disponible sur la page d'accueil de Microsoft (www.microsoft.com)
  • 2. DirectX 9.0C ou plus
    • S'applique uniquement au système d'exploitation Windows XP
Logiciel d'aide Microsoft Office 2007 ou plus
SideSync
(Pour Mac OS)
Système d'exploitation Mac OS X 10.7 ou version ultérieure
Processeur Intel 1,8 GHz ou processeur plus rapide
Mémoire minimale requise (RAM) 1 Go (recommandé)
Espace disque dur libre Au moins 500 Mo (recommandé)
SideSync
(Pour appareils mobiles Samsung)
Système d'exploitation
  • Téléphone intelligent : Android KitKat (4.4) ou plus
  • Tablette : Android Lollipop (5.0) ou plus
    • Sidesync est susceptible de ne pas fonctionner avec certains modèles
Les images des appareils figurant sur la page de présentation peuvent varier pour chaque pays.