Procedure d'essai de l'autonomie de la pile

※ Avis important : L'autonomie de la pile change avec les parametres de l'appareil et la methode d'utilisation. En realite, les resultats peuvent etre differents de la duree d'utilisation reelle, selon l'etat de la connexion reseau et les constituants. Il est a noter que les explications concernant l'evaluation de chaque element de l'essai visent la duree annoncee d'utilisation de l'appareil photo.

A. Nombre de photos

Nous avons mesure le nombre de photos prises par rapport a l'autonomie de la pile a l'aide de la norme de la CIPA.

L'essai a ete realise a l'aide du prototype et du logiciel en phase de developpement. Des essais particuliers peuvent mener a des resultats differents, selon l'appareil.

B. Duree d'enregistrement video

L'essai relatif a l'autonomie pendant l'enregistrement video a ete effectue compte tenu de l'entreprise de telecommunication et de la region. Il a eu lieu dans un environnement de laboratoire reproduisant le reseau (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Nous avons fait jouer un fichier video dans l'environnement, avec une voie et une bande definies. L'essai a ete realise a l'aide du prototype et du logiciel en phase de developpement. Nous avons evalue la duree d'enregistrement video par rapport a la capacite de la pile en surveillant la consommation reelle, sans utiliser la resolution maximum et les fonctions d'enregistrement avancees, comme le zoom.

L'enregistrement video est souvent different du temps d'utilisation reel, selon la lumiere ambiante, le sujet et les autres conditions d'enregistrement.

Des essais particuliers peuvent mener a des resultats differents, selon l'appareil.

C. Autonomie pendant la lecture audio

L'essai relatif a l'autonomie pendant la lecture audio a ete effectue compte tenu de l'entreprise de telecommunication et de la region. Il a eu lieu dans un environnement de laboratoire reproduisant le reseau (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Nous avons fait jouer un fichier audio dans l'environnement, avec une voie et une bande definies.

L'essai a ete realise a l'aide du prototype et du logiciel en phase de developpement. Nous avons evalue l'autonomie associee a la capacite de la pile en mesurant la consommation reelle pendant la lecture de fichiers MP3 (192kbps) au moyen de l'appareil (une fois l'ecran ACL eteint). Nous avons utilise les fichiers de lecture standard produit par Samsung.

Lorsque l'appareil est en lecture audio, l'autonomie de la pile peut differer de la duree reelle d'utilisation, selon l'etat de la connexion reseau et la configuration des fonctionnalites, la force du signal, le bruit, le fichier audio et d'autres elements.

Des essais particuliers peuvent mener a des resultats differents, selon l'appareil.

D. Autonomie pendant la lecture de videos

L'essai relatif a l'autonomie pendant la lecture video a ete effectue compte tenu de l'entreprise de telecommunication et de la region. Il a eu lieu dans un environnement de laboratoire reproduisant le reseau (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Nous avons fait jouer un fichier video dans l'environnement, avec une voie et une bande definies.

L'essai a ete realise a l'aide du prototype et du logiciel en phase de developpement. Nous avons evalue l'autonomie associee a la capacite de la pile en mesurant la consommation reelle pendant la lecture de fichiers video (720p) inseres dans l'appareil.

Nous avons utilise les fichiers de lecture standard produit par Samsung.

Lorsque l'appareil est en lecture video, l'autonomie de la pile peut differer de la duree reelle d'utilisation, selon l'etat de la connexion reseau et la configuration des fonctionnalites, la force du signal, le bruit, le fichier video et d'autres elements.

Des essais particuliers peuvent mener a des resultats differents, selon l'appareil.

E. Autonomie sur Internet

L'essai relatif a l'autonomie sur Internet a ete effectue dans un environnement de reseau (WCDMA/LTE).

L'essai a ete realise a l'aide du prototype en phase de developpement, et les nouvelles ont ete cherchees et consultees sur le Web. Tous les parametres par defaut ont ete utilises.

Lorsque l'appareil est sur Internet, l'autonomie de la pile peut differer de la duree reelle d'utilisation, selon l'etat de la connexion reseau et la configuration des fonctionnalites, la force du signal, le bruit et d'autres elements.

Des essais particuliers peuvent mener a des resultats differents, selon l'appareil.