Les meilleures instructions d’installation pour les climatiseurs

Les meilleures instructions d’installation pour les climatiseurs

Last Update Date : avr. 09. 2018

[Solution]

Étapes de vérification

1.  À cause de l’inclinaison de 23° sur l’axe de la terre, la position du soleil pendant le jour est indiquée dans le diagramme qui suit.

2.  Comme vous pouvez le constater, les directions de sud et d’ouest reçoivent le plus de lumière de soleil pendant toute a journée, alors que l’est et le nord reçoivent moins de lumière (le moins dans le Nord).

3.  Le nord et l’est sont donc les directions recommandées pour installer le climatiseur.

4.  Le nord est la meilleure direction pour installer le climatiseur.

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement