Android 5.0 Lollipop: Fonction Mes endroits (Samsung Galaxy Note4)

Android 5.0 Lollipop: Fonction Mes endroits (Samsung Galaxy Note4)

Last Update Date : avr. 09. 2018

Mes endroits

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Mes Lieux permettent à votre appareil de connaître votre position géographique pour vous fournir des informations et des services pertinents. Ajoutez des endroits tel que Domicile, Professionnel, Voiture, École et Gym en utilisant Google Maps, le réseau Wifi ou la technologie Bluetooth pour reconnaitre les endroits où vous vous trouvez. Par exemple, définissez la position géographique de votre domicile en utilisant Google Maps ou définissez la position de votre voiture en sélectionnant un des appareils Bluetooth couplés à votre voiture.

Note: Seuls le réseau Wifi ou la technologie Bluetooth sont disponibles pour l'option Voiture.

Gérer mes endroits

1. partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Paramètres 22 .

3. Faites défiler le menu et touchez Localisation 22 dans la rubrique Connexions.

22

4. Touchez Mes endroits.

22

5. Touchez le symbole 22 pour ajouter un nouvel endroit.

22

6. Saisissez un nom pour le nouvel endroit.

22

7. Vous devez ensuite SÉLÉCTIONNER UNE MÉTHODE de localisation. Choisissez Maps pour définir un endroit en utilisant les données GPS. Choisissez Wifi ou Bluetooth pour définir l’endroit via une connexion à un réseau Wifi ou la technologie Bluetooth.

8. Suivez les étapes pour chaque méthode. Lorsque vous utilisez Maps vous aurez besoin de rechercher votre position géographique ou d’utiliser vos coordonnés GPS actuelles. En utilisant le réseau Wifi, il vous sera demandé de sélectionner le point d’accès Wifi. En utilisant la technologie Bluetooth, il vous sera demandé de sélectionner l’appareil à partir d’une liste de périphérique disponible.

9. Touchez OK pour ajouter le nouvel endroit.

Supprimer un endroit

Note : Les endroits prédéfinis ne peuvent pas être supprimés.

1. partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Paramètres 22 .

3. Faites défiler le menu et touchez Localisation 22 dans la rubrique Connexions.

22

4. Touchez Mes endroits.

22

5. Touchez Autres options 22 > Sélectionner.

22

6. Cochez la case correspondant à l’endroit que vous souhaitez supprimer.

22

7. Touchez le symbole 22 > et confirmer votre décision en touchant Supprimer dans la nouvelle fenêtre contextuelle qui va apparaître.

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement