Galaxy A5: Fonction alerte intelligente (SM-A500W)

Last Update Date : avr. 09. 2018

Alerte intelligente

Les fonctions intelligentes améliorent votre façon d'interagir avec votre appareil. En utilisant les caméras et des capteurs intégrés, votre appareil peut détecter vos mouvements pour vous permettre d'interagir avec votre appareil Samsung de façon plus efficace et plus intelligente.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Activer la fonction Alerte intelligente

Lorsque la fonction Alerte intelligente est active, votre appareil vibrera lorsque vous le saisissez afin de vous avertir des appels manqués et des messages non lus.

1

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage et fond d'écran 1 dans la rubrique Appareil.

1

4. Touchez Alerte intelligente.

1

5. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer la fonction Alerte intelligente1.

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement