Galaxy Note Edge: Actions mémos

Last Update Date : avr. 09. 2018

Action Mémo™

Note : Les ecrans et les parametres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Créez rapidement des Actions Mémos en utilisant votre Stylet, même lorsque votre appareil est verrouillé. La fonction Action Mémo est disponible avec cinq types de verrouillage d’écran et est activée par défaut.

Créer un Action Mémo à partir de l’Écran Verrouillé

1. Appuyez sur le bouton de votre S Pen et touchez deux fois l’écran verrouillé avec le bout du stylet.

2. Utilisez votre S Pen pour l’écrire sur l’action mémo.

2

3. Pour effacer une partie de votre note, touchez 2 et puis touchez les caractères ou les signes que vous souhaitez effacer.

4. Réduisez le mémo en touchant Plus d’options2 > Réduire. Si vous déverouillez votre écran lorsque le mémo est réduit, le mémo sera enregistré au S Note et ne s’affichera plus sur votre écran verrouillé.

5. Vous pouvez sauvegarder votre mémo sur votre S Note et le fermer, en déverrouillant l’apapreil ou en touchant 2 .

Activer Action Mémo sur l’Écran Verrouillé

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Écran verrouillé 2 .

4. Cochez la case Mémo act. sur écran verr. pour activer la fonction.

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement