Galaxy Note Edge: Style et taille de la police d'affichage

Last Update Date : avr. 09. 2018

Paramètres de la Police

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Vous pouvez changer le style de la police et la taille de la police sur votre appareil.

Changer les Paramètres de la Police

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Applications 1 .

2. Touchez Paramètres 1 .

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage 1 ou Affichage et fond d'écran 1 .

4. Touchez Police.

5. Touchez Style de police et choisissez Par défaut, Choco cooky, Cool Jazz, Rosemary, ou Samsung Sans.

1

Note : Touchez Télécharger pour acheter des polices supplémentaires ou des télécharger des polices gratuites à partir de Samsung Galaxy Apps.

6. Touchez Taille de la police et choisissez une taille entre Minuscule et Énorme.

1

Note : Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, celle-ci ne peut être utilisée qu’avec certaines applications. Pour les applications qui ne supportent pas la taille de police “Énorme”, la taille de police “Grande” sera utilisée à la place.

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement