Galaxy TabPro S: Allumer ou éteindre la tablette (SM-W703)

Last Update Date : avr. 09. 2018

Mise hors tension ou sous tension

Avant d’allumer votre appareil pour la première fois, vous devez le brancher à une alimentation électrique. Respectez toutes les consignes de sécurité et directives formulées par le personnel compétent dans les lieux où l’utilisation d’appareils mobiles est interdite, comme par exemple dans les avions et les hôpitaux.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation installé (Windows) sur votre appareil mobile Canadien et, éventuellement, de votre fournisseur de services sans fil Canadien.

Allumer la tablette

Pour allumer l’appareil, maintenez le bouton Marche/Arrêt enfoncé pendant quelques secondes.

Éteindre la tablette

➥ Méthode #1 :

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Batterie 1

2. Sélectionnez Windows Alimentation.

Batterie 2

3. Sélectionnez Arrêter.
Batterie 3

➥ Méthode #2 :

1. Maintenez le bouton Marche/Arrêt enfoncé pendant quelques secondes jusqu’à ce que l'écran « Faire glisser pour arrêter votre PC » s’affiche.

Batterie 4

2. Puis faites glisser l’écran vers le bas.

Redémarrer l’appareil

1. Depuis la barre des tâches, sélectionnez l'icône menu Démarrer .

Batterie 5

2. Sélectionnez Windows Alimentation.

Batterie 6

3. Sélectionnez Redémarrer.

Batterie 7

Si votre appareil se bloque et ne répond plus...

1. Maintenez le bouton Marche/Arrêt enfoncé pendant 10 secondes jusqu’à ce que l’appareil s’éteigne.

2. Ensuite, maintenez à nouveau le bouton Marche/Arrêt enfoncé pour redémarrer l’appareil.

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement