Gear Manager: Transférer de la musique à partir d'un Iphone vers une Gear S2/S3/Fit

Gear Manager: Transférer de la musique à partir d'un Iphone vers une Gear S2/S3/Fit

Last Update Date : avr. 13. 2018

Musique

Il n'est pas possible de transférer de la musique à partir d'un Iphone vers un périphérique Gear. Cependant, il est possible des transférer des fichier musicaux stockés sur votre PC vers votre périphérique Gear en utilisant l'outil Gear Music Manager. Ce logiciel vous permettra de copier facilement de la musique vers la Gear. De plus, nous vous recommandons fortement de mettre à jour la Gear avec la dernière version logicielle, avant d'établir la connexion.

Transférer de la musique

1 Touchez l'icône Ouvir la liste de lecture.
2 Faites défiler le menu et touchez Gear Music Manager.
3 Pour utiliser l'outil Gear Music Manager, votre PC et votre Gear doivent être connectés au même réseau Wi-Fi. Ouvrez le navigateur Internet sur votre PC et naviguez vers l'adresse internet qui sera indiquée sur l'écran de votre Gear.
4 Vérifiez l'adresse IP et touchez OK sur l'écran de votre Gear S2/S3/Fit2 pour établir la connexion. Une fois la connexion établie, vous pourrez utiliser le logiciel Gear Music Manager pour transférer de la musique vers votre Gear.
Gear Manager: Transférer de la musique à partir d'un Iphone vers une Gear S2/S3/Fit
5 Le logiciel Gear Music Manager affichera les extraits musicaux stockés sur votre périphérique Gear. Lors de la première utilisation, le nombre d'extraits musicaux sera de 0, par défaut.
Gear Manager: Transférer de la musique à partir d'un Iphone vers une Gear S2/S3/Fit
6 Sélectionnez Add new tracks (Ajouter de nouveaux extraits) pour transférer de la musique stockée sur votre PC vers votre Gear.
7 Les extraits musicaux seront transférées vers votre Gear.
Gear Manager: Transférer de la musique à partir d'un Iphone vers une Gear S2/S3/Fit
8 Il est également possible de supprimer des extraits musicaux qui ont été sauvegardés sur votre Gear. Pour cela, sélectionner les extraits musicaux, en utilisant le logiciel Gear Music Manager et sélectionnez Delete tracks (Supprimer des extraits).
Gear Manager: Transférer de la musique à partir d'un Iphone vers une Gear S2/S3/Fit

Téléchargez l'application Samsung Gear Fit pour connecter une Gear Fit2 ou téléchargez l'application Samsung Gear S pour connecter une Gear S2 ou S3 à partir de l'App Store :

Gear Manager: Transférer de la musique à partir d'un Iphone vers une Gear S2/S3/Fit
Gear Manager: Transférer de la musique à partir d'un Iphone vers une Gear S2/S3/Fit

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement