Gear 360: Formater la carte mémoire (SM-C200)

Last Update Date : avr. 09. 2018

Carte MicroSD

Pour enregistrer des vidéos ou prendre des photos, vous devez installer une carte mémoire MicroSD dans la Gear 360. L’appareil est compatible avec les cartes mémoire d’une capacité allant jusqu’à 256 Go. Une carte mémoire ayant été formatée sur un ordinateur peut ne pas être compatible avec la Gear 360. Formatez la carte mémoire en utilisant l’application Gear 360 Manager pour la rendre compatible ou pour effacer les données qui y étaient stockées.

Important : Avant de formater la carte mémoire, n’oubliez pas d’effectuer des copies de sauvegarde de toutes les données importantes qui y sont stockées. La garantie du fabricant ne couvre pas la perte de données résultant des manipulations de l’utilisateur.

Note : Les informations fournies concernent les caméras sphériques vendues au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile.

Formater une carte mémoire sur la Gear 360

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

MicroSD 1

2. Appuyez sur le bouton Menu jusqu’à ce que le menu Settings apparaisse, puis appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.

MicroSD 2

3. Appuyez sur le bouton Menu jusqu’à ce que l’option Format apparaisse, puis appuyez sur le bouton OK pour la sélectionner.

MicroSD 3

4. Appuyez sur le bouton Menu jusqu’à ce que l’option Yes apparaisse, puis appuyez sur le bouton OK pour la sélectionner.

MicroSD 4

5. Une fois le formatage terminé, un message de confirmation (« Complete ») s’affiche sur l’écran d’état de l’appareil photo.

MicroSD 5

Formater une carte mémoire avec l’application Gear 360 Manager

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

MicroSD 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360.

4. Touchez PLUS.

MicroSD 6

5. Touchez Paramètres.

MicroSD 7

6. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt sur l'écran, du bas vers le haut. Ensuite, touchez Réinitialisation et formatage.

MicroSD 8     MicroSD 9

7. Touchez Formatage carte SD Gear 360.

MicroSD 10

8. Touchez FORMATER pour confirmer votre décision.

MicroSD 11     MicroSD 12

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement