Support de modèle

Alert 3
  • Alerte d'assistance technique may 11, 2017

Précautions lors de la recharge de votre téléphone intelligent APPRENDRE ENCORE PLUS

• Nouvelles d'assistance technique dec 04, 2013

Mise à jour pour le Galaxy S4 vers Androïde 4.3, Jelly Bean. APPRENDRE ENCORE PLUS

• Nouvelles d'assistance technique mar 02, 2012

Déverrouillage d’écran à distance de Samsung APPRENDRE ENCORE PLUS

OK

SM-G355M

Modification du modèle de produit
Rechercher
Rechercher
  • No data

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement

Manuels, micrologiciel et spécifications

()

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Logiciel utile

Vérifiez les applications disponibles via ce lien

ICONE du Guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide parmi les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et obtenez des solutions d'autres clients Samsung.

Résolu

Accepted answers from the Samsung
Community

Rechercher
Rechercher

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés