Support de modèle

Level U Pro

Modification du modèle de produit
  • No data

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement

Manuels, micrologiciel et spécifications

()

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Bluetooth
    • Version

4.1

• Profiles

A2DP, HSP, HFP, AVRCP

• Audio Streaming

Oui

• Multipoint

Oui

• Caractéristiques générales
    • Microphone

Oui

• Packaging Contents

Embout auriculaire (P, M, G), guide de démarrage rapide

• Call Function
    • Call Receiving

Oui

• Mute/Reject Function

Oui

• Battery
    • Type

Pile intégrée (pile au lithium-ion), * l'autonomie de la pile (lecture / conversation / attente) dépend de facteurs comme la configuration, les appareils mobiles connectés, l’intensité du signal, la température de fonctionnement, les fonctions sélectionnées, la fréquence des appels et les habitudes d’utilisation des applications vocales, de données et autres.

• Play Time

Jusqu'à 9 heures

• Talk Time

Jusqu'à 9 heures

• Standby Time

Jusqu'à 300 heures

• Connectivity
    • 3.5mm headphone connector

Non

• Micro USB

Oui

• Physical specification
    • Weight

45,7 g

Logiciel utile

Vérifiez les applications disponibles via ce lien

ICONE du Guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide parmi les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et obtenez des solutions d'autres clients Samsung.

Résolu

Accepted answers from the Samsung
Community

Rechercher
Rechercher

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés