Numéro de modèleEP-PG920

les plus récente mises à jours

Filtrer Par

/

Type option

/

Topics option

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuels

Manuels

• Instructions de sécurité

5.9 MB, pdf, CORÉEN, ANGLAIS (EUROPE), ANGLAIS (Amérique latine), ANGLAIS (Amérique du Nord), FRANÇAIS (Amérique du Nord), Portugais (Brésil), Chinois simplifié (Chine), Espagnol (Amérique latine), Chinois traditionnel (Taïwan), ARABE, BULGARE, CROATE, DANOIS, NÉERLANDAIS, ESTONIEN, PERSAN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, ALLEMAND, GREC, HONGROIS, ITALIEN, KAZAKHSTAN, LATINE, LETTONIE, NORVÈGE, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SERBE, SLOVÈNE, ESPAGNOL, SUÉDOIS, TURQUE, UKRAINE

2016.10.20
    • Manuel de l'utilisateur

1.17 MB, pdf, CORÉEN

2016.10.20
    • Manuel de l'utilisateur

2.7 MB, pdf, CORÉEN, ANGLAIS (EUROPE), ANGLAIS (Amérique latine), ANGLAIS (Amérique du Nord), FRANÇAIS (Amérique du Nord), Portugais (Brésil), Chinois simplifié (Chine), Espagnol (Amérique latine), Chinois traditionnel (Taïwan), ARABE, BULGARE, CROATE, DANOIS, NÉERLANDAIS, ESTONIEN, PERSAN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, ALLEMAND, GREC, HONGROIS, ITALIEN, KAZAKHSTAN, LATINE, LETTONIE, NORVÈGE, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SERBE, SLOVÈNE, ESPAGNOL, SUÉDOIS, TURQUE, UKRAINE

2015.06.02

Logiciels utiles

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre téléphone mobile à votre ordinateur personnel. Cela facilite la synchronization des données entre vos appareils.

En savoir plus
      • S Note

S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez rédigées dans S Note sur votre appareil mobile.

En savoir plus
        • Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Transférez facilement les données de votre ancien téléphone sur votre nouveau téléphone mobile Galaxy grâce à Smart Switch. Des versions pour ordinateur (Smart Switch) et appareil mobile (Smart Switch Mobile) de Smart Switch sont offertes.

En savoir plus
          • Mise à jour du logiciel par FOTA

Support Upgrade

Mise à jour du firmware de votre smartphone via le service FOTA (Firmware Over The Air) : le moyen le plus simple pour garantir le fonctionnement optimal de votre smartphone.

En savoir plus