Support de modèle

Écran de série DHD de 40 po

Modification du modèle de produit
  • No data

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement

Manuels, micrologiciel et spécifications

()

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Display
    • Diagonal Size

40"

• Panel Type

Rétroéclairage à DEL direct, 60 Hz

• Définition

1920 x 1080 (16 : 9)

• Pixel Pitch (HxV)

0,15375 (H) x 0,46125 (V)

• Active Display Size (HxV)

885,6 (H) x 498,15 (V)

• Brightness (Typical)

700 nit

• Contrast Ratio

5000 : 1

• Viewing Angle (H/V)

178 : 178

• Response Time

8 ms

• Couleur d’affichage

Tramage de 10 bits – 1,07 milliard

• Color Gamut

72 %

• H-Scanning Frequency

De 30 à 81 kHz

• Maximum Pixel Frequency

148,5 MHz

• V-Scanning Frequency

De 48 à 75 Hz

• Rapport de luminance optimal

68 %

• Rapport de contraste dynamique

50000 : 1

• Connectivity
    • RGB In

D-Sub analogique, DVI-D, DisplayPort 1.2

• Video In

HDMI 1, composantes (commun avec CVBS)

• Audio In

Prise stéréo

• RGB Out

DisplayPort 1.2 (sortie bouclée)

• Audio Out

Prise stéréo

• Design
    • Type de pied

Pied avec base (en option)

• Alimentation
    • Alimentation électrique

De 100 à 240 V c.a. (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Power Consumption (Off Mode)

Moins de 0,5 W

• Power Consumption (On Mode)

Max.: 135 / Normale: 58 W (É.-U.), 90 W (monde, Corée) / BTU: 460,35

• Power Consumption (Sleep Mode)

Moins de 0,5 W

• Consommation d'énergie (IEC 62087, édition 2)

90 W

• Consommation d'énergie (mode attente)

Moins de 0,5 W

• Consommation d’énergie annuelle (norme européenne, kWh)

131

• Dimensions
    • Set Dimension (WxHxD)

913,2 x 531,3 x 52,4 mm

• Dimensions avec l'emballage (L x H x P)

1062 x 600 x 115 mm

• Weight
    • Set Weight

8,6 kg

• Poids avec l'emballage

10,4 kg

• Mechanical Specification
    • VESA Mount

200 x 200 mm

• Bezel Width

13,3 (haut, côté), 18,8 (bas) mm

• Media Player Option Type

Intégré, module enfichable B (PIM-B; amovible)

• Operation Conditions
    • Temperature

De 0 à 40°C

• Humidity

De 10 à 80%

• Caractéristiques générales
    • Special

Revêtement extrêmement clair, capteur de température, vidéomosaïque (15 x 15), écran pivotant, pile pour l'horloge (maintien de l'heure pendant 80 h), haut-parleur intégré (10 W x 2), module Wi-Fi intégré, fente pour carte SD, syntoniseur

• Haut-parleurs

haut-parleur intégré (10 W + 10 W)

• Optional Feature
    • Monture

WMN4070SD, WMN250MD

• Specialty

CML450D (support pour fixation au plafond)

• Pied

STN-L4055AD, STN-L3240E

• Internal Player (MagicInfo)
    • Special

Fonction Magic Clone (vers USB), changement de source automatique et récupération de la source, contrôle multiécran RS232C / RJ45, produit prêt à l'emploi (DDC2B), image dans l'image / images côte à côte, rotation de l'image, verrouillage des touches, connexion numérique en chaîne DP 1.2 (prise en charge de la protection HDCP), logiciel MagicInfo Player S2 intégré, mise à jour du micrologiciel par l'intermédiaire du réseau, nouvel écran d'accueil pour écran grand format, vidéomosaïque sans PC, modèle prédéfini pour l'utilisation verticale, canaux multiples, contrôle avec appareil mobile, calendrier d'événements, lecteur de secours, fonction tactile sans PC, outil MagicPresenter

• MagicInfo Support

Oui

• Écologique
    • Classe d’efficacité énergétique

C

• Certification and Compliance
    • EMC

FCC (É.-U.): partie 15, sous-partie B, classe A; CE (Europe): EN55022: 2006 + A1: 2007, EN55024: 1998 + A1: 2001 + A2: 2003; VCCI (Japon): VCCI V-3 / 2010.04 classe A; KCC / EK (Corée): syntoniseur: KN13 / KN20, sans syntoniseur: KN22 / KN24; BSMI (Taïwan): CNS13438 (ITE EMI) classe A / CNS13439 (AV EMI) / CNS14409 (AV EMS) / CNS14972 (numérique); C-Tick (Australie): AS / NZS CISPR22: 2009, CCC (Chine): GB9254-2008, GB17625.1-2012; GOST (Russie / CEI): GOST série R 51317, GOST 22505-97, EN55022: 2006 + A1: 2007, EN55024: 1998 + A1: 2001 + A2: 2003

• Environment

ENERGY STAR 6.0 (É.-U.)

• Safety

CB (Europe): IEC60950-1 / EN60950-1; CCC (Chine): GB4943.1-2011; PSB (Singapour): PSB+IEC60950-1; NOM (Mexique): NOM-001-SCFI-1993; IRAM (Argentine): IRAM+IEC60950-1; SASO (Arabie saoudite): SASO + IEC60950-1; BIS (Inde): IEC60950-1 / IS13252; NOM (Mexique): syntoniseur: NOM-001-SCFI-1993, sans syntoniseur: NOM-019-SCFI-1998; KC (Corée): K 60950-1; EAC (Russie): EAC + IEC60950-1; INMETRO (Brésil): INMETRO + IEC60950-1; BSMI (Taïwan): BSMI + IEC60950-1; RCM (Australie): IEC60950-1 / AS / NZS 60950-1; UL (É.-U.): cUL60950-1; CSA (Canada): cUL; TUV (Allemagne): CE; NEMKO (Norvège): CE

• Accessoires
    • Included

Guide d'installation rapide, carte de garantie, câble D-Sub, cordon d'alimentation, télécommande, piles, adaptateur RS232C (entrée), couvre-prises, vis (1 x M3L8) (4 x M4L8)

Logiciel utile

Vérifiez les applications disponibles via ce lien

ICONE du Guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide parmi les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et obtenez des solutions d'autres clients Samsung.

Résolu

Accepted answers from the Samsung
Community

Rechercher
Rechercher

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés