Support de modèle

Écran de série MEC de 95 po

Modification du modèle de produit
  • No data

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement

Manuels, micrologiciel et spécifications

()

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Display
    • Diagonal Size

95 po

• Panel Type

Rétroéclairage à DEL, 120 Hz

• Définition

1920 x 1080 pixels (16 : 9)

• Pixel Pitch (HxV)

0,364 (H) x 1,092 (V)

• Active Display Size (HxV)

2096,64 (H) x 1179,36 (V)

• Brightness (Typical)

600 cd/m²

• Contrast Ratio

5000 : 1

• Viewing Angle (H/V)

178° / 178°

• Response Time

8 ms

• Couleur d’affichage

Tramage de 10 bits - 1,07 milliard

• Color Gamut

72 %

• H-Scanning Frequency

De 30 kHz à 81 kHz

• Maximum Pixel Frequency

148,5 MHz

• V-Scanning Frequency

De 48 à 75 Hz

• Connectivity
    • RGB In

D-Sub analogique, DVI-D, DisplayPort 1.2

• RGB Out

DP 1.2 (sortie bouclée)

• Audio In

Mini-prise stéréo

• Audio Out

Mini-prise stéréo

• Video In

HDMI 1, HDMI 2, HDMI 3, composantes (commun avec CVBS)

• Design
    • Type de pied

Pied avec base (par défaut)

• Alimentation
    • Alimentation électrique

De 100 à 240 V c.a. ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Power Consumption (Off Mode)

Moins de 0,5 W

• Power Consumption (On Mode)

495 W (max.) / 290 W (normale) / 1687,95 (BTU)

• Power Consumption (Sleep Mode)

Moins de 0,5 W

• Dimensions
    • Dimensions de l’appareil (L x H x P)

2127,2 x 1210 x 45,8 mm (sans le pied)

• Dimensions avec l'emballage (L x H x P)

2265 x 1405 x 462 mm

• Poids
    • Poids de l’appareil

66,5 kg (sans le pied)

• Poids avec l'emballage

121,4 kg

• Mechanical Specification
    • VESA Mount

900 x 600 mm

• Media Player Option Type

Intégré, module enfichable B (PIM-B; amovible)

• Operation Conditions
    • Temperature

De 0 à 40°C

• Humidity

De 10 à 80%

• Caractéristiques générales
    • Special

Fonction Magic Clone (vers USB), changement de source automatique et récupération de la source, détection des erreurs de lampe, revêtement extrêmement clair, capteur de température, contrôle multiécran RS232C / RJ45, produit prêt à l'emploi (DDC2B), incrustation d'image / images côte à côte, vidéomosaïque (10 x 10 écrans), écran pivotant, rotation d'image, verrouillage des touches, connexion numérique en chaîne DisplayPort 1.2 (prise en charge de l'ultra-haute définition 2 x 2 écrans, protection HDCP), programmation intelligente, mise à jour intelligente du micrologiciel, pile pour l'horloge (maintien de l'heure pendant 80 h), solution MagicInfo intégrée (Lite, Premium-S, Videowall-S), Wi-Fi intégré, WiDi 2.0, son pour les conférences, 3 images dans l'image

• Optional Feature
    • Monture

WMN9500SD

• Pied

Dans la boîte

• Certification and Compliance
    • EMC

FCC (É.-U.): FCC partie 15, sous-partie B, classe A; CE (Europe): EN55022, EN55024; VCCI (Japon): V-3 (CISPR22); KCC (Corée): KN22, KN24; BSMI (Taïwan): CNS13438 (CISPR22); C-Tick (Australie): AS / NZS3548 (CISPR22); CCC (China): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003

• Safety

cUL (É.-U. + Canada): UL60950; TUV (Allemagne): EN60950; CB (Europe): IEC60950 / EN60950; EK (Corée): K60950; CCC (Chine): GB4943.1; PSB (Singapour): IEC60950; GOST (Russie): IEC60950, EN55022; SIQ (Slovénie): IEC60950, EN55022; PCBC (Pologne): IEC60950, EN55022; NOM (Mexique): NOM-001-SCFI-1993; IRAM (Argentine): IRAM; SASO (Arabie saoudite): IEC60950; BIS (Inde): IS13252

• Accessoires
    • Included

Guide d'installation rapide, carte de garantie, CD d'application, câble D-Sub, cordon d'alimentation, télécommande, piles

Logiciel utile

Vérifiez les applications disponibles via ce lien

ICONE du Guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide parmi les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et obtenez des solutions d'autres clients Samsung.

Résolu

Accepted answers from the Samsung
Community

Rechercher
Rechercher

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés