Support de modèle

750 EVO SATA III 2.5pouces SSD

Modification du modèle de produit
  • No data

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement

Manuels, micrologiciel et spécifications

()

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Caractéristiques générales
    • Applications

PC clients

• Capacité

250 Go (1 Go = 1 milliard d'octets, déterminé par IDEMA) * La capacité réelle utilisable peut être moindre (en raison du formatage, du partitionnement, du système d'exploitation, des applications ou autres).

• Form Factor

2,5 pouces

• Interface

Interface: SATA 6 Gbps, compatible avec les interfaces SATA 3 Gbps et SATA 1,5 Gbps

• Dimensions (L x H x P)

100 x 69,85 x 6,8 mm

• Weight

45 g max.

• Controller

Contrôleur MGX de Samsung

• Cache Memory

DDR3 Samsung 256 Mo

• Caractéristiques spéciales
    • TRIM Support

Commande TRIM prise en charge

• S.M.A.R.T Support

Système S.M.A.R.T. pris en charge

• GC (Garbage Collection)

Algorithme de récupération de l'espace mémoire automatique

• Encryption Support

AES 256-bits Chiffrement complet du disque

• WWN Support

Oui

• Device Sleep Mode Support

Oui

• Performance
    • Sequential Read

Lecture séquentielle: jusqu'à 540 Mo/s * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Sequential Write

Écriture séquentielle: jusqu'à 520 Mo/s * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Random Read (4KB, QD32)

Lecture aléatoire: jusqu'à 97000 IOPS * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Random Write (4KB, QD32)

Écriture aléatoire: jusqu'à 88000 IOPS * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Random Read (4KB, QD1)

Lecture aléatoire: jusqu'à 10000 IOPS * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Random Write (4KB, QD1)

Écriture aléatoire jusqu'à 35 000 IOPS *La performance peut varier selon la configuration matérielle et système

• Environment
    • Reliability (MTBF)

Fiabilité de 1,5 million d'heures (intervalle moyen entre les défaillances)

• Température de fonctionnement

De 0 à 70 °C (Mesurée par le système de température SMART. Circulation d'air adéquate recommandée.)

• Shock

1500 G, durée de 0,5 ms, 3 axes

• Logiciels
    • Management SW

Logiciel Magician pour la gestion du disque dur électronique

• Installation Kit

Non disponible

• Warranty

Garantie limitée de 3 ans ou garantie limitée de 70 téraoctets écrits

Logiciel utile

Vérifiez les applications disponibles via ce lien

ICONE du Guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide parmi les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et obtenez des solutions d'autres clients Samsung.

Résolu

Accepted answers from the Samsung
Commuity

Rechercher
Rechercher

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés