Support de modèle

950 PRO NVMe M.2 SSD

Modification du modèle de produit
  • No data

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement

Manuels, micrologiciel et spécifications

()

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Caractéristiques générales
    • Applications

PC clients

• Capacité

512 Go (1 Go = 1 milliard d'octets, déterminé par IDEMA) * La capacité réelle utilisable peut être moindre (en raison du formatage, du partitionnement, du système d'exploitation, des applications ou autres).

• Form Factor

M.2

• Interface

NVMe 1.1 – PCIe 3 x 4 (jusqu'à 32 Gb/s)

• Dimensions (L x H x P)

80,15 x 22,15 x 2,38 mm max.

• Weight

10 g max.

• Controller

Contrôleur UBX de Samsung

• Cache Memory

Mémoire DDR3 de 512 Mo de Samsung à faible consommation d'énergie

• Caractéristiques spéciales
    • TRIM Support

Commande TRIM prise en charge

• S.M.A.R.T Support

Système S.M.A.R.T. pris en charge

• GC (Garbage Collection)

Algorithme de récupération de l'espace mémoire automatique

• Encryption Support

Cryptage AES avec clés de 256 bits pour les données d'utilisateur, spécifications TCG Opal et protocole eDrive (IEEE1667) pris en charge après la mise à jour du micrologiciel

• Device Sleep Mode Support

Oui

• Performance
    • Sequential Read

Jusqu'à 2500 Mo/s * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Sequential Write

Jusqu'à 1500 Mo/s * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Random Read (4KB, QD32)

Jusqu'à 300000 IOPS (fil 4) * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Random Write (4KB, QD32)

Jusqu'à 110000 IOPS (fil 4) * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Random Read (4KB, QD1)

Jusqu'à 12000 IOPS (fil 1) * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Random Write (4KB, QD1)

Jusqu'à 43000 IOPS (fil 1) * Le rendement peut varier selon le matériel informatique et la configuration du système.

• Environment
    • Reliability (MTBF)

Fiabilité de 1,5 million d'heures (intervalle moyen entre les défaillances)

• Température de fonctionnement

De 0 à 70 °C (Mesurée par le système de température SMART. Circulation d'air adéquate recommandée.)

• Shock

1500 G, durée de 0,5 ms, 3 axes

• Logiciels
    • Management SW

Logiciel Magician pour la gestion du disque dur électronique

• Installation Kit

Non offerte

• Warranty

Garantie limitée de 5 ans ou garantie limitée de 400 To écrits

Logiciel utile

Vérifiez les applications disponibles via ce lien

ICONE du Guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide parmi les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et obtenez des solutions d'autres clients Samsung.

Résolu

Accepted answers from the Samsung
Commuity

Rechercher
Rechercher

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés