Support de modèle

SL-M2020W

Modification du modèle de produit
  • No data

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement

Manuels, micrologiciel et spécifications

()

Comment puis-je trouver le numéro de mon modèle ?

Vous avez besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Sélectionnez votre produit à partir des menus ci-dessous et nous vous indiquerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Général
    • Functions
      • Standard

Impression

• Optionnel

WPS, application MobilePrint, communication en champ proche

• Processeur

400 MHz

• Mémoire
      • Standard

64 Mo

• Interface
      • Standard

USB 2.0 haute vitesse / interface 802.11b/g/n sans fil

• Consommation électrique

310 W (impression) / 1,9 W (économie d'énergie) / 30 W (attente)

• Niveau de bruit (max.)

Moins de 50 dBA (impression) / moins de 26 dBA (attente)

• Dimensions (LxPxH)

331 x 215 x 178 mm (13,03 x 8,46 x 7,01 po)

• Weight

3,97 kg (8,75 lb)

• Max. Monthly Duty Cycle

Jusqu'à 10000 pages

• Impression
    • Vitesse
      • Vitesse (monochrome)

Jusqu'à 20 ppm en format A4 (21 ppm en format lettre)

• First Print Out Time
      • First Print Out Time (Mono)

Moins de 8,5 s (à partir du mode « prête »)

• Résolution

Résolution réelle maximale de 1200 x 1200 ppp

• Émulation

GDI

• Duplex Print

Manuelle

• Système d'exploitation

Windows 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP / 2000 / 2008R2 / 2008 / 2003 / 2012, Mac OS X 10.5 à 10.9, divers systèmes d'exploitation Linux

• Gestion du papier
    • Input Capacity
      • Cassette

Bac standard de 150 feuilles

• Type de support
      • Cassette

Papier ordinaire, enveloppes, étiquettes, papier cartonné, papier épais, papier mince, papier coton, papier coloré, papier préimprimé, papier recyclé, papier bond, papier d'archives

• Media Size
      • Cassette

A4 / A5 / lettre / grand format / Executive / Folio / Oficio / ISO B5 / JIS B5 / enveloppes (Monarch, Com10, DL, C5) / personnalisé (76 x 127 mm - 216 x 356 mm / 3 x 5 po - 8,5 x 14 po)

• Media Weights
      • Cassette

De 60 à 163 g/m² (de 16 à 43 lb)

• Output Capacity

100 feuilles face vers le bas

• Consommables
    • Toner
      • Black

Cartouche offrant un rendement de 1000* pages standards (se vend avec une cartouche d'encre de départ de 500 pages). *Le rendement standard moyen déclaré respecte la norme ISO / IEC 19752.

Logiciel utile

Vérifiez les applications disponibles via ce lien

ICONE du Guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide parmi les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et obtenez des solutions d'autres clients Samsung.

Résolu

Accepted answers from the Samsung
Community

Rechercher
Rechercher

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés