model

Galaxy Tab pro (10.1, Wi-Fi)

SM-T520

Guide Interactif

Un simulateur qui vous guide dans les fonctionnalités de votre appareil

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Galaxy Tab pro (10.1, Wi-Fi) (SM-T520)

Network/Bearer and Wireless Connectivity
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, HT80
  • Wi-Fi Direct Prise en charge
  • Bluetooth Profiles Bluetooth 4.0 (identification d'appareil, profil d'appareil à interface humaine sur profil d'attribut générique, réseau personnel, distribution audio avancée, télécommande multimédia, oreillette, poussée d'objet, ID de l'appareil)
  • PC Sync. KIES
OS
Android
Affichage
  • Technologie ÉCRAN ACL-TFT WQXGA
  • Profondeur des couleurs 16 millions
  • Taille 10,1 po (255,4 mm)
  • Résolution 2560 x 1600 pixels (WQXGA)
  • S Pen Non
Chipset
  • CPU Type Processeur octocœur
  • CPU Speed Processeur quadricœur de 1,9 GHz + processeur quadricœur de 1,3 GHz
Mémoire
Capacité totale de mémoire interne de 16 Go (une partie de la capacité de mémoire est utilisée pour le système d'exploitation et les applications préchargées)
Appareil photo
  • Camera Resolution(Rear) Capteur CMOS de 8 Mpx
  • Camera Resolution(Front) Capteur CMOS de 2 Mpx
  • Flash Flash à DEL (1 chaque)
  • Mise au point automatique Oui
Sensors
Accéléromètre, capteur géomagnétique, capteur gyroscopique, capteur de lumière, capteur à effet Hall
Caractéristiques physiques
  • Dimensions (HxLxP) 171,4 x 243,1 X 7,3 mm
  • Weight 469 g
Couleur
Noir / blanc
Connectors
  • USB USB 2.0
  • Earjack 3,5 mm
  • External Memory Slot MicroSD (jusqu'à 64 Go)
  • SIM Support Non
  • Connecteur Micro-USB (5,3 V, 2 A)
  • MHL Oui
Pile
  • Pile standard 8220 mAh
  • Internet Usage Time(WI-FI) Jusqu'à 10 h
  • Temps de lecture vidéo Jusqu'à 10 h
  • Temps de lecture audio Jusqu'à 147 h
Location
GPS, GLONASS
Services and Applications
  • Boutique d'applications Samsung Apps Oui
  • ActiveSync Oui
  • B-to-B Compability Knox, cryptage des données de l'appareil , Exchange ActiveSync , gestion d'appareils mobiles, réseau privé virtuel
Audio and Video
  • Format vidéo AVI, WMV, ASF, FLV, MKV, MP4, 3GP, WebM, M4V, 3G2, TS Codec vidéo: MPEG4, H.264 (AVC), MP43, VC-1, WMV 7 / 8, Sorenson Spark, H.263, VP8, H.265 (HEVC)
  • Video Resolution Lecture vidéo: HD intégrale de 1080p à 60 ips
  • Video Frame rate Enregistrement vidéo: HD intégrale de 1080p à 30 ips
  • Format audio Formats audio: 3GA, AWB, FLAC, MXMF, OGA, OTA, RTX, RTTTL, XMF, MID, AAC, AMR, IMY, M4A, MIDI, MP3, OGG, WAV, WMA Codec audio: MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA, FLAC, Vorbis, AMR-NB / WB

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement