Samsung Flow

Image - Une petite astuce qui vous offre une expérience magique en connectant en toute fluidité votre Galaxy TapPro S (PC) et votre téléphone intelligent Galaxy

Téléchargez Samsung Flow dès maintenant !

Téléchargement du pilote Galaxy TabPro S pour Samsung Flow

Téléchargement du pilote Téléchargement de l'appli

• • Si vous avez supprimé l’appli Samsung Flow de votre Galaxy TabPro S, ou si vous avez formaté votre PC, vous pouvez réinstaller l'appli à partir de la boutique Windows.
  • • Le « Samsung System Agent » est pré-installé sur votre appareil, mais il peut être réinstallé au moyen du service de mise à jour de Samsung, au besoin.
Image - Téléchargement du pilote Samsung Flow pour Galaxy TabPro S

Téléchargement de l’appli mobile Samsung Flow.

Raccourci vers GALAXY Apps
Raccourci vers Google play

Vous pouvez facilement télécharger l'appli mobile Samsung Flow en touchant l'arrière de votre téléphone, sur le côté gauche du clavier TabProS.

Image de l’application mobile Samsung Flow

Grâce à Samsung Flow, faites l'expérience de la fluidité entre le téléphone intelligent Galaxy et la TabPro S (PC).

• Ouverture de session PC sécurisée à l'aide de la détection d’empreinte du téléphone intelligent Samsung

Ouverture de session rapide et sécuritaire de la Galaxy TabPro S (PC), au moyen du capteur d’empreinte du téléphone intelligent Galaxy.

Image Connexion PC sécurisée grâce au capteur d’empreinte digitale du téléphone intelligent Galaxy
    • * La fonction de communication en champ proche doit être activée sur les deux appareils pour pouvoir utiliser Samsung Flow,
    • * Pour avoir recours à l’identification par empreinte, les appareils doivent êtres pairés à l’aide de Bluetooth, et au moins une empreinte doit être enregistrée sur votre téléphone intelligent.
  • Activez facilement votre point d’accès sans fil

Lorsque vous perdez votre connexion Wi-Fi, vous pouvez, en seul clic, activer le point d'accès sans fil de votre mobile pour que votre PC conserve sa connexion.

Image - Permet une utilisation facile du point d’accès mobile
  • Synchronisez les alertes entre votre téléphone intelligent et votre TabPro S

Vous pouvez consulter les alertes de votre téléphone sur la TabPro S (PC) et répondre directement aux messages.

Image - Synchronisez les notifications entre votre téléphone intelligent Galaxy et votre TabPro S
    • * La fonction de réponse directe peut ne pas être disponible pour certaines applis de messagerie instantanée.
  • Partagez votre contenu selon vos désirs

Transférez votre contenu et vos activités sur un autre appareil.

Une image montrant du contenu et des activités en train d’être transférés sur un autre appareil.

Système requis pour l’utilisation de Samsung Flow

Galaxy Tablet (PC)

S.O.
Windows 10 Famille / Windows 10 Professionnel
RAM minimal
4 Go RAM
Fonction sécuritaire
TPM (Trusted Platform Module)
Modèles fonctionnels
Galaxy TabPro S
Connectivité sans fil
Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.1

Téléphone intelligent Galaxy

S.O.
Android Marshmallow OS (6.0) et plus
Exigences matérielles
Activation du capteur d’empreinte au toucher
Modèles fonctionnels
Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, Galaxy A7 2016, Galaxy A5 2016
Connectivité sans fil
Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.1
Les services et les caractéristiques peuvent varier selon les appareils et le pays.