Galaxy Gear Fit - Relai intelligent

Last Update date : 2015.03.12

Utilisez cette fonction pour afficher les nouveaux messages, les événements et d’autres informations sur l’appareil mobile lorsque vous recevez des notifications.

Avant d’utiliser cette fonction, vérifiez qu’elle est activée sur l’appareil mobile; Depuis l’écran principale, appuyez sur Applis app > Gear Managergearmanager > Notifications321> et faites glisser le curseur Relai intelligent vers la droite.

Note : Pour des raisons de sécurité, le Relai intelligent fonctionne uniquement quand Gear Fit est à proximité de votre appareil mobile.