Galaxy Gear Fit - Bluetooth®

Last Update date : 2015.03.12

La fonction Bluetooth® crée une connexion sans fil directe entre deux appareils sur de courtes distances. Votre appareil Samsung Gear™ Fit utilise la technologie Bluetooth™ Low Energy (BLE) pour se connecter à un appareil mobile.

Pour activer la fonction Bluetooth®, depuis l’écran de l’horloge, appuyez sur Paramètres para > Bluetoothblue , puis cochez la case Bluetooth.

Une fois que vous avez coché la case Bluetooth®, effleurez vers la droite pour accéder à Paramètres > Bluetooth pour désactiver la fonction Bluetooth®. Une fois la fonction désactivée, la connexion avec votre appareil mobile arrête.

Une fois que vous avez coché la case Bluetooth, votre appareil Gear Fit devient visible aux autres appareils mobiles.