Galaxy Tab 4 8.0 - Comment accéder au panneau de notifications ?

Last Update date : 2015.08.08

Accéder au panneau de notifications

Pour accéder au panneau de notifications, utilisez un doigt pour tirer la barre d’état (qui se trouvent tout en haut de l'écran) vers le bas. En d'autres termes, faites glisser votre doigt du haut (du bord supérieur de l'écran) vers le bas pour ouvrir le panneau de notifications.

access noti panel

Accéder au panneau de configuration rapide

Pour accéder au panneau de configuration rapide, utilisez deux doigt pour tirer la barre d’état vers le bas. En d'autres termes, utilisez deux doigts, légèrement écartés, et faites-les glisser du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le panneau de configuration rapide.

two finger access noti panel